Jornada “Diferenciación de alimentos: el camino de la competitividad”

La Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca junto a la Fundación de Investigación y Desarrollo Agropecuario (FIDA) nos han hecho llegar una invitación para la Jornada denominada «Diferenciación de alimentos: El camino de la competitividad». Se llevará a cabo el martes 7 de noviembre, de 14:30 a 16 h. en el Microcine de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca.

La actividad forma parte del Plan Federal de Mejora de Gestión para Empresas de Alimentos y Bebidas –PotenciAR Alimentos, y está dirigida a técnicos, profesionales y/o empresarios pertenecientes a pequeñas y medianas empresas elaboradoras de alimentos interesados en agregar valor a través de la implementación de Normas, esquemas de certificación, programas y sellos de calidad nacionales e internacionales.

Para mayor información de la jornada e Inscripción ingresar al siguiente link:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScREBlxTCReBYHr3Ys9ZR0l9RFBuycGFih3bAlbuszMfFyZaw/viewform

Compartilo

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email